quinta-feira, 11 de agosto de 2022

Serragrandense participa de programa de culinária em Campinas-SP


 

A serragrandense Maria Evileusa, participou nesta quarta-feira, dia 10 de agosto, 

do programa de TV "Sabor de casa". 


Evileusa fez questão de mensionar sua cidade natal (Serra Grande-PB) no programa.  

Ela ennsinou como fazer um belíssimo baião de dois com nata e pururuca e deixou 

os apresentadores com água na boca. 




Maria Evileusa mora na cidade de Pedreiras há cinco anos e trabalha em 

uma padaria, onde realiza uma série de atividades como atendimento aos 

clientes e preparo dos pães.


A "receita de uma panela só", como ela descreveu ao g1, era geralmente 

acompanhada por ovo frito quando criança. À época, falou a cozinheira, 

a família de 12 pessoas costumava comer polenta no almoço e baião de 

dois no jantar. "Eu cresci comendo baião de dois e, ainda hoje, faço sempre. 

Quando vem amigos aqui, eles já falam pra eu fazer e que vão vir na casa 

da Maria comer o baião de dois." 


Para aprender a receita e assistir o vídeo da participação da serragrandense 

na íntegra, basta CLICAR AQUI. 


G1.com