A serragrandense Maria Evileusa, participou nesta quarta-feira, dia 10 de agosto,
do programa de TV "Sabor de casa".
Evileusa fez questão de mensionar sua cidade natal (Serra Grande-PB) no programa.
Ela ennsinou como fazer um belíssimo baião de dois com nata e pururuca e deixou
os apresentadores com água na boca.
uma padaria, onde realiza uma série de atividades como atendimento aos
clientes e preparo dos pães.
A "receita de uma panela só", como ela descreveu ao g1, era geralmente
acompanhada por ovo frito quando criança. À época, falou a cozinheira,
a família de 12 pessoas costumava comer polenta no almoço e baião de
dois no jantar. "Eu cresci comendo baião de dois e, ainda hoje, faço sempre.
Quando vem amigos aqui, eles já falam pra eu fazer e que vão vir na casa
da Maria comer o baião de dois."
Para aprender a receita e assistir o vídeo da participação da serragrandense
na íntegra, basta CLICAR AQUI.
G1.com